Download Smadav 2018 Terbaru Gratis



Smadav Terbaru 2018 Gratis di download di halaman ini, Smadav 2018 PC/Laptop/notebook Windows 10, 8, 8.1, 7, XP dan vista pada sistem 32bit/64bit tersedia untuk Anda. Smadav versi Offline Installer setelah mendownload yang dapat mengupdate/install tanpa perlu keneksi internet lagi. download dan install file smadav exe setup.
Telecharger Smadav 2017 | 2018 | 2019 Latest Version
Smadav

Download Smadav 2018 Terbaru Gratis

Home Page: http://smadav.net/
OS: Windows 11/10/8/8.1/7/XP/Vista for 32bit and 64bit System
License: Free Antivirus
Language: English & Bahasa Indonesia
  

Download Smadav 2018 Terbaru Gratis

Siapa sih tidak berpengetahuan tentang Smadav anti virus? Yap antara kelahiran Indonesia anti virus, diproduksi pada tahun 2006. Kita harus mengambil kebanggaan dalam memiliki item regional, anti virus untuk itu mari kita memakai smadav anti virus sebagai pelengkap komputer kita, mengapa negara pelengkap? karena itu dapat diinstal, Amerika Serikat bersama dengan anti virus lainnya. Sebagai contoh saya menggunakan Eset anti virus sebagai pertahanan utama komputer saya, dan sebagai cadangan defensif aku memanfaatkan Antivirus Smadav, mengapa dapat cara ini? karena itu tidak diciptakan untuk menjadi SMadav 2018 pertahanan dalam pertahanan melainkan sebagai sistem komputer tambahan atau cadangan pada komputer, sehingga bekerja untuk beroperasi pada sistem komputer yang memiliki 2 antivirus (dll dan SMadav). Ukuran file installer smadav mungkin yang paling lebih sedikit dibandingkan dengan lain anti virus, yang hanya sekitar 1, 4 MB tidak bahkan mencapai 1, 5 MB. Oleh karena itu, SMadav tidak akan mengenakan efisiensi sistem komputer Anda karena berat ringan.
 
Fungsi utama dari smadav benar-benar adalah pertahanan tambahan untuk komputer Anda, sejak alam yang diciptakan sebagai smadav perlindungan tambahan, sehingga dapat menjalankan bahkan jika kompatibel diinstal smadav anti virus (selain mengoperasikan sebagai lapisan kedua atau tambahan). Smadav memiliki fitur yang unik untuk mendeteksi dan membersihkan infeksi sehingga dapat meningkatkan keamanan sistem komputer Anda. Jadi, dengan campuran smadav antivirus lain akan meningkatkan terhadapa virus, malware dll
 
Perlindungan Total terhadap Flash
Ini adalah fungsi yang saya suka tentang smada, karena Flash lain kita colokkan ke sistem komputer Anda, responsif melakukan pemindaian langsung versus smadav flashdisk. Persis apa yang saya suka terbaik adalah ketika kehadiran penting file yang ter-tersembunyi di Flash, Anda tidak perlu membuka CMD untuk melakukan unhidden file, hanya memanfaatkan Smadav anti virus scan cara Flash dan melihat hasil file yang telah TER-tersembunyi sekarang muncul.
 
Karena fakta bahwa media Flash adalah salah satu terbesar media penyebaran virus. Smadav memiliki sendiri inovasi untuk mencegah infeksi yang masuk melalui Flash, karena misi itu sendiri adalah 100% SMadav-tidak lebih penyebaran virus melalui Flash.
 
Scanner adalah sangat cepat
Seperti antivirus lain, Smadav juga dapat melakukan scan versus sistem komputer Anda. Jika anti virus lainnya mungkin Anda akan mendapatkan malas melakukan scanner versus sistem komputer Anda karena beberapa faktor, aspek utama mungkin adalah karena prosedur scannernya panjang dan dapat mengambil banyak jam. Tapi jangan khawatir itu adalah faktor dalam Smadav anti virus scanner fitur, dalam hal ini, Anda dapat melakukan sistem komputer scanner dengan cepat dan pasti dapat diandalkan, memastikan untuk memindai selalu komputer Anda setidaknya sekali seminggu, untuk meminimalisir terjadinya penyebaran.
 
Mungkin Anda Suka:


Subscribe to receive free email updates:

37 Responses to "Download Smadav 2018 Terbaru Gratis"

  1. Saya mendapatkan Smadav 2018 terbaru, thanks

    ReplyDelete
  2. Link download asli untuk smadav, ini berlaku untuk versi selanjutnya,,, terimakasih

    ReplyDelete
  3. bagusan antivirus smadav 2018 bagus nya di pasangkan dengan antivirus apa gan, klw ada sekalian share link nya donk gan, yang free tapi berkualitas , makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. pihak smadav menganjurkan mengaktifkan Windows Defender/Microsoft Security Essential(MSE)

      https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=5201

      info di bagian bawah halaman link ini: http://smadav.net/?page=download

      Delete
  4. antivirus smadav 2018 ringan dan ampuh dalam menangani virus "lokal",

    ReplyDelete
  5. antivirus SMadav 2018, 1 aja udah cukup gan, asal up to date, banyak antivirus malah bikin berat.

    ReplyDelete
  6. kalau saya sih duetin smadav 2018 sama windows defender. lumayan ringan dan updatenya gampang

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang sudah di anjurkan mengaktifkan Windows Defender/Microsoft Security Essential(MSE), berfungsi untuk proteksi tambahan buat PC Anda (terutama proteksi untuk USB Flashdisk),

      Delete
  7. smadav 2018 kayanknya terbaik saat ini di indo

    ReplyDelete
  8. ada link download smadav 2018 gratis di tempat lain.???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lebih baik download di halaman ini aja, karna link resmi dari situs penerbit smadav, jika download di tempat lain dapat lihat di:
      http://download.cnet.com/SmadAV-2017/3000-2239_4-75765016.html
      http://smadav.en.lo4d.com/
      http://www.filehorse.com/download-smadav-antivirus/
      https://download.id/smadav.html
      http://smadav.findmysoft.com/
      http://www.smadav2018.com/2017/10/smadav-antivirus-2018-free-download.html
      http://www.softpedia.com/get/Antivirus/Smadav.shtml

      Delete
  9. Smadav ini mendukung bahasa inggris dan indonesia, nice post

    ReplyDelete
  10. kalau smadav intuk Mac OS X dan Linux kenapa belum ada.

    ReplyDelete
  11. Saya mau download smadav untuk android dimana ya, mohon di balas.

    ReplyDelete
  12. silakan download Smadav antivirus for android 2018 di: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.smallapp.antivirus
    Updated: November 5, 2017
    Installs: 10,000 - 50,000
    Current Version: Smadav 1.0
    Requires Android: 4.0.3 and up
    Offered By: smallapp

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya sudah mendownload untuk samsung j5. Yang saya tau smadav mendukung pc windows dan android. Semoga pihak smadav menyediakan untuk sistem mac dan linux karna banyak juga yang ingin menggunakan di sistem tersebut.

      Delete
    2. Semoga pihak smadav atau pembuat nya langsung (Zainuddin Nafarin) melihat pesan Anda. silakan mengunjungi http://smadav.net/ situs resmi smadav untuk informasi lebih lanjut, halaman ini hanya blog biasa yang menyediakan link download smadav, untuk memudahkan pengguna smadav free mendapatkan file yang akurat dan kami tidak bekerja sama dengan pihak smadav.

      Delete
  13. Apakah versi gratis dapat update otomatis.

    ReplyDelete
  14. Gan Fungsi utama Smadav 2018 apa ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Proteksi tambahan untuk komputer Anda, kompatibel dengan antivirus lainnya!
      2. One of the Best USB Antivirus (Proteksi USB Flashdisk)
      3. Antivirus yang sangat ringan
      4. Cleaner dan tools untuk membersihkan virus

      Delete
  15. Smadav ini Support untuk Windows 10 (Smadav dapat digunakan di Windows XP/Vista/7/8/10) versi 32bit dan 64bit, terimakasih

    ReplyDelete
  16. How to update smadav Free

    ReplyDelete
    Replies
    1. For users of Smadav Free, you need to download the file Smadav latest Revision then 2017 open programs on your computer system from the Usa and do not require an internet connection once again, then there will be a confirmation that the U.s.a will be upgraded. USA-Free version does not have an automated upgrade feature, to get automatic updates via the internet you must use Smadav Pro version. If utilizing Smadav Pro, you no longer have to analyze the upgrade of existing Smadav because your computer system will automatically upgrade if linked to the internet. You can also get news updates straight to Facebook & You by signing up in advance at U.s.a facebook page: http://www.facebook.com/smadav

      Delete
  17. What is the Usa is already compatible with internet scurity and other local AV?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Smadav 2018 is indeed compatible with AV Out, Smadav 2018 indeed designed as the second protection, not as a primary protection.
      If often surf in virtual world, the user is obligated to incorporate Smadav 2018 with AV out like Avast, Bitdefender, Kaspersky, etc.

      Delete
  18. What are the disadvantages and advantages of Smadav local AV if compared with other than Smadav 2018?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Excess Smadav 2018 is still survive until today because of the operational funds of the results supported the purchase of Smadav 2018 Pro as well as the diligence Team Usa in exterminating virus2 yg was popular infects the laptop and PC users.

      The drawback is it still lacks some of the professionals for the development of more professional Usa again in the world of AV.

      for most other local AV had stopped because of operational funds, personnel, time, and mind are inadequate.

      Delete
  19. Whether Smadav 2018 sell or protect user privacy?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Smadav 2018 not exploiting users ' privacy. Smadav 2018 only collect data in the form of Virus2 ever stop in the system and the applications running on it. .. And sell them, not only Smadav 2018 wore it for the sake of update only.

      Delete
  20. Can the Smadav 2018 protecting the privacy of users, while browsing and protect from viruses?

    ReplyDelete
    Replies
    1. To protect your privacy and browse the activity (not including downloads), you need an AntiVirus.

      Smadav so far more focus to a virus that spreads via USB, Adware, and Ransomware.

      Delete
  21. Why smadav 2018 doesn't have an account such as AV abroad?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sorry, what is the global payment account specified yg?

      Via paypal/creditcard > > > http://www.smadav.net/?page=beli&lang=en

      Delete
  22. why there hasn't been a version of 2018

    ReplyDelete
    Replies
    1. Party smadav was collecting samples (especially that often infects a Pendrive) to add to the latest Smadav.

      Thank you for looking forward to this latest version. This page links to stay updated version of 2018

      Delete
  23. Whether smadav 2018 can be used by all countries in the world?, and mention of the country who've been wearing Smadav 2018?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Could be, because the language provides a English smadav is the international language for all countries in the world.

      The country is already wearing Smadav, can be read here: http://smadaver.com/kantor-smadav/(statistik)-negara-pengguna-smadav/

      Delete